Лучший проект жилого дома

Закончили подводить итоговые результаты рыночных достижений недвижимости. По всем показателям членами конкурсного жюри в номинации «Лучший проект комфорт-класса в Москве» был признан объект, предназначенный для проживания, возведенный на Дмитровском шоссе. Все безоговорочно признали новизну подходов «Моспроекта-3» к возведению панельных домов.

По словам гендиректора строительной организации, приведена в действие программа государственного уровня, нацеленная на модернизирование привычных всем домовых серий. Суть заключается в разнообразности фасадных решений и архитектурных планировок.

Проектировщики комплексного строения на Дмитровской трассе оттолкнулись от основ строительства невзрачных многоэтажных объектов и составили проектное решение, основанное на яркости и индивидуальности подходов во внешнем облике.

Составными частями комплекса являются две жилых территории, которые имеют сообщение посредством бульвара. Рядом располагаются школьное учреждение и садик. Продуман вопрос по облагораживанию в соответствии с авторским проектом и частные особенности дизайнерских решений по оформлению входных групп.

Проектное решение довольно удачное, в нем предусмотрены даже самые маленькие особенности.

Смотрите также

20.06.2016
В 2016 году будет утверждено новое правило в установлении оконных...
09.06.2016
Работы по его строительству продолжались семнадцать лет, расходы...
09.06.2016
На прошедшей недавно презентации генеральный директор корпорации...
04.12.2015
На территории Российской Федерации подлежат строительству или...